Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZVERANTWORTLICHER

Angaben gemäß § 5 TMG:
Cornelia ORSUCCI
info [@] corneliaorsucci.com
+49 89 660 865 62

Cornelia Orsucci Paul-Meisel-Weg 3 D-81373 München

Gewerbeschein: A121422446
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz


DATENSCHUTZPOLITIK

Die Vertraulichkeit der Daten ist äußerst wichtig für Cornelia Orsucci und wir wollen ehrlich und transparent sein, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden.

Deshalb haben wir eine Politik, wie Ihre persönlichen Daten beschreibt verarbeitet und geschützt werden.

Das Unternehmen Cornelia Orsucci kontrolliert die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten und ist für Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem geltenden Datenschutzgesetz verantwortlich.

Verarbeitung der persönlichen Daten:
Cornelia Orsucci
Paul-Meisel-Weg 3
81373 München
Deutschland

Gewerbeschein: A121422446

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen eine personalisierte und interessante Erfahrung zu ermöglichen. Wir bieten Ihnen auch einfache Möglichkeiten, Ihre Daten präzise und aktuell zu halten.

Wir verwenden systematisch Ihre E-Mail-Adresse, die Sie uns bei der Anmeldung zum Newsletter oder über das Kontaktformular mitteilen.
Wir verwenden die folgenden Kategorien von personenbezogenen Daten (sofern Sie damit einverstanden sind, sie uns zur Verfügung zu stellen):

Kontaktinformationen wie Name, Adresse, Telefonnummer
Geburtsdatum
Anmeldetag
IP-Adresse

Außerdem nutzen wir die folgenden Kategorien personenbezogener Daten in Bezug auf Cookies:

Browserverlauf
historischer Besuch
Newsletter-Abonnement

Wir speichern Ihre Daten so lange, wie Ihr Konto aktiv ist. Sie haben das Recht, Ihr Konto jederzeit zu schließen. In diesem Fall wird es nicht mehr existieren und Sie werden als inaktiv eingestuft. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn es zu einem anhaltenden Streitfall kommt. Sobald Ihr Konto geschlossen ist, werden Ihre Daten gelöscht.

Ihre Daten können innerhalb des Unternehmens Cornelia Orsucci übertragen werden. Wir übermitteln, vermarkten oder handeln Ihre Daten nicht zu Marketingzwecken an Dritte.

Für jede spezifische Verarbeitung personenbezogener Daten, die wir von Ihnen erheben, werden wir Sie darüber informieren, ob die Angabe personenbezogener Daten für den Abschluss eines Vertrages gesetzlich vorgeschrieben oder erforderlich ist, ob es sich um eine Pflicht zur Angabe personenbezogener Daten handelt und welche Folgen dies haben kann, wenn Sie sich entscheiden, diese nicht anzugeben.

Zugangsrecht:

Sie haben das Recht, Informationen über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten anzufordern. Sie können sich an Cornelia Orsucci wenden, die Ihnen Ihre persönlichen Daten per E-Mail zusenden wird.

Recht auf Portabilität :

Wenn Cornelia Orsucci Ihre personenbezogenen Daten gemäß Ihrer Zustimmung oder Vereinbarung automatisch verarbeitet, haben Sie das Recht, eine Kopie Ihrer an Sie oder eine andere Partei übermittelten Daten in einem strukturierten und aktuellen Format zu erhalten. Dies betrifft nur die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben.

Recht auf Berichtigung:

Sie haben das Recht, die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn sie unrichtig sind, einschließlich der Vervollständigung Ihrer unvollständigen personenbezogenen Daten.

Recht auf Löschung:

Sie haben das Recht, die von Cornelia Orsucci verarbeiteten personenbezogenen Daten jederzeit zu löschen, außer in den folgenden Fällen:

- Sie haben ein laufendes Geschäft mit unseren Dienstleistungen / Services.

Ihr Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten aufgrund eines berechtigten Interesses zu widersprechen:
Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus berechtigtem Interesse zu widersprechen: Cornelia Orsucci wird die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einstellen, es sei denn, wir können nachweisen, dass die Verwendung Ihrer Daten Ihre Interessen und Rechte außer Kraft setzt oder aus rechtlichen Gründen.

Ihr Recht, dem Direktmarketing zu widersprechen:

Sie haben das Recht, dem Direktmarketing zu widersprechen, einschließlich der Profilanalyse für Marketingzwecke. Sie können Direktmarketing-Materialien auf folgende Weise abbestellen, indem Sie den Anweisungen in jeder Marketing-Nachricht folgen.

Recht auf Einschränkung:

Sie haben das Recht zu verlangen, dass Cornelia Orsucci die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten unter den folgenden Umständen einschränkt:

- wenn Sie der Verarbeitung Ihrer Daten auf der Grundlage eines berechtigten Interesses widersprechen, wird Cornelia Orsucci die Verarbeitung dieser Daten während der Überprüfung des berechtigten Interesses einschränken.
- wenn Sie erklären, dass Ihre personenbezogenen Daten unrichtig sind, muss Cornelia Orsucci die Verarbeitung dieser Daten einschränken, bis die Richtigkeit der personenbezogenen Daten überprüft ist.
- wenn die Verarbeitung rechtswidrig ist, können Sie der Löschung personenbezogener Daten widersprechen und verlangen, dass die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt wird.
- wenn Cornelia Orsucci die personenbezogenen Daten nicht mehr benötigt, dies aber zur Abwehr einer Rechtsforderung erforderlich ist.

Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst und beantworten Ihre Fragen zu Ihren Rechten. Sie können uns unter info@corneliaorsucci.com kontaktieren.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Cornelia Orsucci Ihre personenbezogenen Daten unangemessen verwendet, können Sie uns kontaktieren. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen.

Cornelia ORSUCCI

Conseil en image, création de mode
& de robe de mariée sur mesure


München ©2018 Tifenn LP . Mentions légales

Inscrivez vous à la newsletter